MARIUS AUFAN, LEVALLOIS-PERRET

Type : Rénovation
Mission : complète 
Surface : 42 m2 
Phase : Livré en 2018 

Dans une copropriété à Levallois Perret, cet appartement lumineux accessible directement depuis l'extérieur avait besoin d'une rénovation complète. Afin de limiter les coûts, la disposition des pièces à été conservée et quelques astuces ont permis de visuellement agrandir la plus petite d'entre elles: les murs de la chambre ont été découpés pour intégrer une verrière et un dressing avec portes miroirs. Dans le salon, la cheminée a été supprimée, et l'ouverture sur la cuisine agrandie. Enfin la réorganisation de la salle de bain a permis d'intégrer une grande douche, un meuble vasque et des WC suspendus avec ballon d'eau chaude au dessus.

  • Instagram
  • Facebook
  • Noir Twitter Icon

HOCH fait partie du dispositif 

Echelle Un 2018

Copyright HOCH Studio
Logo_EchelleUn_Rond_black_small.png