PALMERAIE, BOULOURIS

Type : Surélévation et rénovation totale d’une maison
Mission : Complète
Surface : passage de 140 à 180 m²
Calendrier : Livré en 2018

Surélévation et rénovation totale d’une maison individuelle des années 1950 située à Saint-Raphaël, Boulouris. L'idée principale était de compléter l'existant en concevant un volume simple qui respecte les formes géométriques marquées de la maison, créant un étage dont les chambres ont vue sur la mer et une toiture terrasse accessible. Les travaux incluaient notamment l'isolation thermique par l’extérieur et le changement de toutes les menuiseries extérieures, ainsi que la pièce centrale du projet: un escalier suspendu en béton.

  • Instagram
  • Facebook
  • Noir Twitter Icon

HOCH fait partie du dispositif 

Echelle Un 2018

Copyright HOCH Studio
Logo_EchelleUn_Rond_black_small.png