SAINT JAMES, NEUILLY

Type : Restructuration
Mission : complète 
Surface : 220m2 
Phase : Livré en 2017 

En collaboration avec Didier Faustino

Situé dans un immeuble des années 30, l’organisation spatiale de l’appartement ne convenait plus à l'usage contemporain d’une famille de quatre. Nous avons complètement repensé l’espace en ne gardant aucune cloisons, seulement le squelette structurel en béton, et en proposant de distribuer l’appartement par un grand axe de circulation ouvert sur les pièces de vie. Dans cette structure minimaliste rythmée par les poteaux structurelle nous avons insérer trois blocs au matérialités contrastantes dans lesquelles se développent les différentes parties "privées" du programme.

  • Instagram
  • Facebook
  • Noir Twitter Icon

HOCH fait partie du dispositif 

Echelle Un 2018

Copyright HOCH Studio
Logo_EchelleUn_Rond_black_small.png