VERON, PARIS

Type : Rénovation
Mission : complète 
Surface : 45 m2 
Phase : Livré en 2019

Photos : Yohann Fontaine
 

Le projet consiste en la rénovation complète d'un appartement situé dans le 18 arrondissement de Paris. L'idée était de revoir la disposition des pièces sur une moitié de l’appartement. Le salon cuisine restant dans sa position actuelle, la circulation et l'accès à la chambre, au dressing et à une grande salle de bain ont été repensés. Un couloir bleu comprenant l'entrée, un meuble chaussure, un placard technique et les accès vers les autres pièces, est éclairé par un puits de lumière naturelle qui met en scène l'espace. La salle de bain spacieuse et tout en béton, le dressing avec sa verrière sur mesure, qui le sépare de la chambre, créent une enfilade de pièce et la partie "privée" de l’appartement.

  • Instagram
  • Facebook
  • Noir Twitter Icon

HOCH fait partie du dispositif 

Echelle Un 2018

Copyright HOCH Studio
Logo_EchelleUn_Rond_black_small.png